открыть меню

Проволока оцинкованная ГОСТ 3282

Проволока оцинкованная для устройства шпалеры на виноградниках

Характеристики
Диаметр проволоки
1,8 мм - 3,0 мм
Временное сопротивление к разрыву
772 – 926 Н/мм2
Поверхностная плотность цинка
от 54 до 87 гр/м2
Относительное удлинение
От 10% до 26%
Вес бухты
От 300 кг до 800 кг (разделяется розетами на нужную длину)


Под заказ, параметры уточняйте


Проволока оцинкованная ГОСТ 3282


Для изготовления шпалер под виноградник хочется использовать только наилучшие материалы – устойчивые столбы-опоры и прочную проволоку, способную выдержать вес виноградной лозы, особенно в период созревания ягод. И завод-производитель материалов для виноградарства и садоводства Гефест предлагает все необходимое для обустройства шпалерных конструкций, опор, ограждений и т.д.

На нашем заводе вы сможете купить оцинкованную проволоку ГОСТ 3282 – материал, отвечающим наивысшим стандартам качества и надежности. Производится оцинкованная проволока ГОСТ 3282 из стали методом горячего оцинкования.

В ассортименте нашей компании представлен материал разного диаметра – от 1.8 до 3 мм. Мы поставляем  оцинкованную проволоку ГОСТ 3282 по индивидуальным требованиям заказчика, учитывая такие параметры как диаметр проволоки, временное сопротивление разрыву, поверхностную плотность цинка и т.д. Вес бухты составляет от 300 до 800 кг (для удобства проволока разделена на нужную длину розеттами).

Для оформления заказа и получения детальной информации об условиях сотрудничества обращайтесь к представителям компании Гефест, и они ответят на все интересующие вас вопросы.