открыть меню

Установка шпалеры специалистами компании Гефест

Установка шпалеры специалистами компании Гефест

Шпалерные конструкции широко используются в виноградарстве и садоводстве для обеспечения благоприятных условий произрастания растений.

Специалисты завода Гефест на протяжении многих лет занимаются изготовлением материалов для создания шпалер, а также предлагают своим клиентам готовые решения. На сегодняшний день продукция завода Гефест является одной из самых оптимальных по цене и качеству. 

Завод Гефест предлагает весь комплекс услуг промышленного масштаба: от создания до монтажа и крепления шпалеры. Наши специалисты знают, как установить шпалеру, чтобы она отвечала все требованиям надежности и устойчивости, а также не теряла своей прочности на протяжении многих лет.

Мы изготавливаем опорные конструкции из оцинкованной стали, черных металлов или другого сырья. Все материалы, используемые в производстве, отвечают высоким стандартам качества и безопасности, а готовая продукция идеально подходит для профессионального обустройства виноградника или выращивания плодово-овощных культур в промышленных масштабах.  

Преимущества установки шпалеры от завода Гефест

Если вы закажете монтаж шпалеры от нашего завода, то в первый же сезон вы оцените все достоинства опорной конструкции:

  • шпалера оптимизирует площадь участка и позволяет выращивать больше растений, что положительно скажется на развитии вашего бизнеса;
  • выращивание культуры на шпалере облегчает процесс сбора урожая;
  • конструкция проста и легкая в установке, что минимизирует временные затраты на обустройство виноградника, ягодника и т.д;
  • срок службы шпалерной конструкции – от 15 лет;                
  • использование шпалер от завода Гефест – это гарантия высоких урожаев!

Что мы предлагаем

Завод Гефест изготовит для вас шпалеры как по типовым, так и индивидуальным размерам. Также у нас вы сможете заказать крепление шпалеры. Монтажные работы наши специалисты осуществляют в соответствии с  установленными требованиями и технологией, что позволяет нам гарантировать надежность и долговечность конструкции.

Для обсуждения всех деталей заказа обращайтесь к представителям завода Гефест, и они проконсультируют вас по всем  интересующим вопросам. Мы реализуем шпалеры и комплектующие исключительно для профессионального использования крупным агро-фирмам, садовым хозяйствам, виноградарям и т.д. Поэтому вся продукция нашего предприятия отвечает наивысшим стандартам прочности, надежности и долговечности.